Trofie in crema di peperoni e mandorle

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

3 Luglio 2018

Procedimento

I peperoni… sgargianti nelle loro colorazioni, presenti sulle nostre tavole soprattutto nel periodo estivo, hanno un importante valore nutrizionale.  Sono noti come remineralizzanti, contenenti magnesio e potassio sia che li si voglia consumare crudi oppure cotti. Sapevate che in quanto a contenuto di vitamina C surclassano di gran lunga agrumi e fragole? Ovviamente la cottura va ad incidere negativamente sul loro contenuto di vitamina C ma sotto queste vesti di primo piatto restano comunque un’ottima fonte di betacarotene e sali minerali, oltre che di fibre. Vediamo come procedere…   Ingredienti (per 2 persone): 180gr di trofie 3 peperoni di media grandezza 1 spicchio d’aglio (privato dell’anima) 1 patata lessa Olio evo Vino bianco Semi di lino 1 manciata di mandorle non pelate Prezzemolo Sale   Procuriamoci dei peperoni freschissimi e dopo averli accuratamente lavati …li andremo ad affettare privandoli delle sementi interne e dei loro filamenti bianchi che pare contribuiscano…

Ricettari e libri vegan