Spaghetti di zucchine, il must dell’estate

Ursula's Blog

Ricetta di Ursula's Blog

29 giugno 2018

Procedimento

Non sono una grande mangiatrice di spaghetti e pasta in generale e infatti per la preparazione di questo piatto la pasta non c’entra proprio nulla. Si tratta semplicemente di spaghetti di zucchine e precisamente vengono chiamati zoodles. Verdura allo stato puro, raw, senza glutine e con pochissime calorie. Insomma, sono diventati il must di questa calda estate. Si tratta di un piatto fresco, veloce da preparare, che sazia mandando in tilt il palato. Perchè sì, gli zoodles sono veramente buoni e riescono a conquistare tutti. E come si preparano? Sono semplicissimi. Basta lavare due zucchine, eliminare le estremità e tagliarle con lo spiralizzatore. È una piccola e pratica affettrice portatile (e nel complesso anche economica, il che non guasta) che taglia a spaghetto verdure tipo zucchine, carote, cetrioli. Per quanto riguarda il condimento ci si può sbizzarrire. Pesto e pomodorini sono il classico ma posso assicurare che conditi con una…

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