Orecchiette zucchine e zafferano

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

29 Giugno 2018

Procedimento

Ecco a voi un primo piatto dal sapore estivo, saporito e soprattutto di facile preparazione, in cui la delicatezza delle zucchine ben si sposa con il sapore forte dello zafferano. Ideale per utilizzare le prime zucchine fresche dell’orto, che stanno maturando proprio in questo periodo, servite queste orecchiette con una spolverata di prezzemolo a crudo che ne esalterà ancor di più la dolcezza. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Zucchine – 4 di piccole dimensioni • Cipolla – una • Zafferano – due bustine • Crema di peperoncino – un pizzico • Semi di sesamo q.b. • Olio evo q.b. • Sale q.b. • Prezzemolo fresco tritato – un mazzetto • Orecchiette fresche di semola di grano duro integrale – 500 g CUCINIAMO Iniziate facendo cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata, ricordandovi di scolarle ancora al dente e conservando l’acqua di cottura. Lavate e mondate le zucchine,…

Ricettari e libri vegan