Carbonara vegana con fiori di zucca

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

29 giugno 2018

Procedimento

Gli orti sono ricchi di doni. Esplosione di colore e bontà. Un amico l’altro giorno è venuto a trovarmi con un mazzo di fiori.. di zucca!! Mai regalo è stato più gradito.. erano veramente tanti.. Così ho pensato di fare una carbonara vegana con sughetto di fiori di zucca. Le dosi non le metto, questa volta è stato tutto improvvisato e veloce, dato che avevamo fame.. Spero comunque che sia di vostro gusto! La ricetta è questa: Fiori di zucca Pasta Zucchina Cipolla Soffriggi la cipolla con fiori di zucca tagliati fini. Quando pronti una parte la frulli e la mischi con la restante parte e metti da parte. La zucchina la peli e soffriggi in olio bollente le listarelle di “pelle” della zucchina e metti da parte. Il resto lo tagli a dadini e li fai saltare in padella. Lascia le zucchine un po’ croccanti. Mischia la zucchina con…

Ricettari e libri vegan