Muffin vegan alle fragole al profumo di cocco

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

28 giugno 2018

Procedimento

Ingredienti per 12 pezzi: 2 tazze di farina di farro semintegrale 1 tazza di farina di cocco 1 bustina di polvere lievitante 1/2 tazza di olio di cocco 2/3 tazza di malto di riso 2 cucchiai di marmellata di fragole senza zucchero 2 tazze di latte di cocco un pizzico di vaniglia in polvere un pizzico di sale marino integrale 2 tazze di fragole Procedimento: 1 – Versa in una ciotola le farine, la polvere lievitante, il sale e la vaniglia. 2 – In un frullatore emulsiona il latte e l’olio di cocco, la marmellata di fragole e il malto di riso. 3 – Unisci gli ingredienti liquidi alle polveri e mescola bene. 4 – Monda e taglia in piccoli pezzi le fragole e versale nel composto precedentemente ottenuto, mescolando delicatamente. 5 – Versa i composto un uno stampo da muffin precedentemente oliato e inforna a 175 gradi per 25…

Ricettari e libri vegan