Burger asparagi e pioppini

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

28 giugno 2018

Procedimento

Quest’anno, devo confessarvelo, ho fatto il pieno di asparagi! E pensare che prima di scegliere un’alimentazione vegetale li mangiavo solamente nel risotto oppure “alla bismarck”, ossia con uova all’occhio di bue e parmigiano! Ora li adoro in tutte le salse (QUI le mie ricette migliori!) anche se i miei preferiti rimangono quelli semplicemente scottati su una piastra rovente e lasciati belli croccanti, conditi con olio, sale e pepe! Ovviamente non potevo esimermi dal provare anche a farne dei burger: che dire? Squisiti! Eccovi la ricetta, semplicissima. INGREDIENTI per circa 9/10 burger • Asparagi freschi – un mazzetto • Funghi pioppini – 250 g • Porro – un pezzo • Pane toscano raffermo – in volume pari a quello delle verdure • Rosmarino – gli aghi di due rametti • Olio evo q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Iniziate mettendo in ammollo il pane in una ciotola con acqua e, quando sarà…

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