Crostata con crema allo yogurt e ciliegie

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

27 giugno 2018

Procedimento

Buongiorno a tutti! Oggi è un giorno speciale per me, una ricorrenza importante e, devo dire, inaspettata: il primo anniversario di Pomodoro&Basilico! Dodici mesi e tantissime ricette dopo, eccomi qui a ringraziarvi. Sì, perché senza il vostro supporto non sarei ancora qui, con la stessa voglia che avevo all’inizio di condividere e imparare ancora di più la cucina vegetale! Oggi voglio perciò lasciarvi la ricetta di una crostata fresca e leggera, con tante buone ciliegie mature di stagione, ottima come rinfrescante dessert a fine pasto! Perché, cosa c’è di meglio di una torta per festeggiare assieme un’occasione speciale? Eccovi la ricetta e… BUON PRIMO COMPLEANNO POMODORO&BASILICO! INGREDIENTI • Pasta frolla – ingredienti e procedimento li trovate QUI • Yogurt di Soia Bianco Cremoso senza zucchero – 400 g • Ciliegie mature – 250 g • Zucchero – un cucchiaio • Rum – un cucchiaio Per la crema pasticcera • bevanda…

Ricettari e libri vegan