Pesto rosso

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

26 Giugno 2018

Procedimento

Finalmente è arrivata l’estate e anche le temperature sembrano essersi assestate. Sole, caldo e poca voglia di mettersi a cucinare? Non vi preoccupate, vi do io una mano: con questo saporito e semplicissimo pesto rosso farete un figurone, ottimo da usare per condire la pasta ma sfizioso anche spalmato sopra a qualche fetta di pane! Ovviamente è completamente raw ed è veramente velocissimo da preparare! Che ne dite di farlo per pranzo? Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Mandorle pelate – 100 g • Pomodori secchi sott’olio – 6 • Capperi sotto sale – 1 cucchiaino • Aglio – 2 spicchi • Olio evo q.b. • Peperoncino q.b. • Timo fresco – qualche fogliolina • Scorza di limone BIO – grattugiato direttamente sulla pasta CUCINIAMO Iniziate scolando molto bene i pomodori dall’olio, sciacquate i capperi dal sale, togliete il filamento centrale dagli spicchi d’aglio e lavate bene il timo. In un…

Ricettari e libri vegan