Pancake verde braccio di ferro

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

26 giugno 2018

Procedimento

Adoro le farine di legumi! Oggi è la volta di quella di piselli che ho preparato a pranzo dopo l’allenamento quotidiano, sotto forma di soffice pancake. Tra gli ingredienti troverete anche la spirulina ma, se non l’amate, potrete anche ometterla. Un pranzo veloce, proteico e leggero che ho servito con un fresco gazpacho. Pancake verde braccio di ferro Ingredienti per due pancakes gr. 70 di farina di piselli 1 cucchiaio di farina rosciola semi integrale (oppure farro, o di tipo 2) sale fino 1 cucchiaino raso di spirulina in polvere Algheria  (facoltativo) 2 pizzichi di bicarbonato di sodio ml 100 di acqua olio evo per la cottura Preparazione Mescolare le due farine con il sale, il bicarbonato, la spirulina ed unire,mescolando, l’acqua . Far riposare la pastella a temperatura ambiente per circa 4 ore. Scaldare un padellino antiaderente con olio evo e versare metà pastella. Cuocere in entrambi i lati…

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