Torta rustica saracena

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

25 giugno 2018

Procedimento

Mi alzo e sento il bisogno di…. una bella coccola. Assecondo la mia rara voglia di dolce mattutino per sfornare una nuova torta. Una torta speciale, morbida e avvolgente, rustica e…. arricchita dalla originale marmellata di Pompelmo dal sapore amaro/acidulo. In mancanza della marmellata di pompelmo consiglio di utilizzare la marmellata di more, fragole o frutti di bosco per equilibrare il sapore leggermente amarognolo della farina di grano saraceno. Ingredienti: 280 di pasta madre senza glutine 300 gr di farina di grano saraceno 20 gr di farina di lino 1 cucchiaino di sciroppo di riso 50 gr di concentrato di Dattero 300 ml circa di acqua zenzero in polvere a piacere marmellata di pompelmo o altro gusto a piacere zucchero di canna a piacere per la guarnizione Procedimento: In una ciotola capiente, ammorbidite, con parte dell’acqua prevista, la pasta madre con lo sciroppo di riso. Aggiungete le farine precedente miscelate,…

Ricettari e libri vegan