Risotto al vino rosso con funghi e pomodori secchi

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

25 giugno 2018

Procedimento

Risotto al vino rosso con funghi e pomodori secchi Un piatto veloce ma d’effetto Ormai i giochi sono fatti, fra un paio di mesi il mio grande sogno prenderà definitivamente forma e quindi io inizio ad esercitarmi. Preparare piatti vegetali a prova di onnivoro sarà la mia nuova sfida. Partiamo quindi un risottino, risotto al vino rosso con funghi e pomodori secchi Ingredienti per 1 persona: Riso arborio 100 gr Cipolla piccola 1 Carota media 1/2 Funghi champignon 4 Vino rosso 1/2 bicchiere Olio Evo 1 cucchiaio Acqua per cottura 250 ml Sale pepe Mandorle a lamelle 1 cucchiaio Pomodori secchi 1.5 Strachicco per mantecare Erba cipollina qb Procedimento Mondare le verdure, tagliare cipolla e carote in piccoli cubetti, affettare sottilmente i funghi e tagliare a pezzetti anche i pomodori secchi. Scaldare l’olio in una padella, soffriggere cipolla e carota, aggiungere i funghi saltarli un paio di minuti, aggiungere il…

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