Jackfruit al profumo di mare e fagioli borlotti – “Tonno” e fagioli vegan

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

22 giugno 2018

Procedimento

Amo rispolverare i piatti della mia tradizione familiare e carcare di riproporli in chiave vegan! Sapori e profumi che vanno a braccetto con l’estate e che mettono allegria! Ai cannellini ho preferito i fagioli borlotti, perché più compatti e piccoli e con un gusto più deciso, ma ovviamente può essere usato qualsiasi legume preferiate. Al posto del tonno, ho usato il Jackfruit acerbo in scatola al naturale, che è il suo perfetto sostituto sia nell’aspetto che nella consistenza. Basta qualche passaggio, e il risultato sarà sorprendente! Se non conoscete il Jackfruit, vi consiglio di leggere questo post! Ingredienti per due porzioni abbondanti 1 scatola di Jackfruit al naturale 200 g di fagioli borlotti lessati 1 cipolla rossa 1 spicchio d’aglio 1/2 cucchiaino di alga kelp in polvere (o più a seconda dei gusti) pepe nero q.b. 1 bicchiere circa di brodo vegetale o acqua prezzemolo q.b. succo di un limone…

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