Mozzarella vegan senza yogurt di soia

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

21 giugno 2018

Procedimento

Quanti di voi autoproducono latte e formaggi vegetali e quante volte vi siete trovati nella situazione di voler realizzare una mozzarella veg ma non avevate lo yogurt, oppure chi come me ha la yogurtiera e si ritrova con molti vasetti da dover consumare per forza entro pochi giorni e con un consumo eccessivo di latte… bene da oggi potete realizzarne di buonissime anche senza  yogurt. Com’è possibile? Vediamolo insieme. Per realizzare due mozzarelle veg da circa 110 gr l’una occorre: 150ml di latte di soia senza zuccheri aggiunti (io autoprodotto) 30 gr di amido di mais 2 cucchiai di latte in cui sciogliere un cucchiaino di agar agar 2 cucchiai di panna di soia 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie  sale pepe macinato procedimento: innanzitutto sciogliete l’aga agar in un bicchiere con due cucchiai di latte e lasciate da parte. Ora in una casseruola mettete la fecola e con l’aiuto…

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