Broccoli al vapore su letto della loro crema

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

21 Giugno 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 1,3 kg di broccoletti 150 gr di porro o cipolla olio extravergine di oliva sale marino integrale qb mezzo cucchiaino di curcuma pepe qb Procedimento: 1 – Monda i broccoli dopo averli ben lavati, dividendo le cimette dal corpo centrale e cuocile al vapore per 8 minuti. 2 – Affetta il porro o la cipolla e fai soffriggere in una casseruola con olio evo per qualche minuto, poi aggiungi la parte centrale del porro tagliato a tocchetti, due dita di acqua, il sale e fai cuocere a fuoco basso, coprendo con un coperchio, per circa 20 minuti, aggiungendo le spezie alla fine. 3 – Frulla con il minipimer le verdure stufate in modo da ridurle in crema. 5 – Servi su piatto da portata, ponendo sul fondo la crema di broccoli e distribuendo sopra le cimette.

Ricettari e libri vegan