Muffin alla camomilla

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

17 giugno 2018

Procedimento

Muffin vegano senza glutine alla camomilla selvatica 200g di farina di riso 80g di zucchero di canna 35g di olio di semi Infuso di camomilla q.b. Pizzico di bicarbonato Pizzico di sale Fiori di camomilla leggermente passati in acqua q.b. Unire gli ingredienti secchi, tranne i fiori, poi aggiungere i liquidi, fino ad arrivare alla consistenza di uno yogurt. Aggiungere i fiori e mischiare delicatamente, lasciandone alcuni per abbellire i muffin. Mettere l’impasto nelle formine da muffin ed infornare a forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti (dipende dal forno). Per la crema di burro, mischiare con le fruste il burro ammorbidito q.b. con zucchero a velo q.b. e con la sac a poche mettere il topping sui muffin. Aggiungere qualche fiore sulla crema di burro come abbellimento. Naturalmente i fiori di camomilla devono essere raccolti in luoghi, prati od orti, in cui si è sicuri che non siano stati…

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