Farinata di piselli con talli d’aglio

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

11 giugno 2018

Procedimento

E’ la prima volta che assaggio i Talli d’aglio e…  è stato amore al primo assaggio!!! Finalmente mi sono decisa, al mercato ho acquistato un mazzetto di Talli d’aglio, a casa dopo una breve ricerca in rete ho scoperto che una volta sbollentati avrebbero mantenuto, seppur in forma gentile, l’aroma dell’aglio. Dovevo trovare una preparazione che mi permettesse di gustarne l’aroma senza risultare invadente, una ricetta gentile, aromatica e fresca. Niente di meglio di una squisita e appagante Farinata con farina di piselli. Il risultato è andato oltre le aspettative, morbida, avvolgente, aromatica. Ho giocato con i sapori e gli aromi, mi sono divertita a creare ma sopratutto a gustare questa strepitosa Farinata di piselli con Talli d’aglio. Ho aggiungo poca farina di zucchine (autoprodotta), l’aggiunta è facoltativa ma contribuisce ad aggiunge corpo e sapore alla Farinata, potete in ogni caso farne a meno, in questo caso diminuite la quantità…

Ricettari e libri vegan