Gnocchetti vegan con sugo di tofu

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

8 giugno 2018

Procedimento

Hai presente i miei fiori di zucca ripieni e fritti vegan? Non contenta dell’aperitivo sfizioso (e calorico) ho abbondato con il ripieno dei fiorellini per condire un mezzo chilo di gnocchi di patate vegan. Risultato: una vera goduria, con metà della fatica. Ottimizzare è diventata la mia parola preferita dopo “satollo” e… l’altra non me la ricordo mai! Ingredienti per 2 persone: -1 manciata di olive Taggiasche -1 manciata di capperi -150 gr di tofu al naturale -latte vegetale q.b -origano e menta q.b -1/2 zucchina -500 gr di gnocchetti vegan -olio evo q.b -sale e pepe q.b Come preparare gli gnocchetti vegan con sugo di tofu Taglia la zucchina a bastoncini e ripassala in padella con poco olio evo, sale, pepe, parte dei capperi e delle olive. Frulla invece i restanti capperi e olive assieme a tofu, origano, menta, un filo d’olio evo e tanto latte quanto basta a…

Ricettari e libri vegan