Fusilli di farro al pesto di cavolo nero

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

8 giugno 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fusilli di farro integrali 600 gr di cavolo nero 1 cucchiaio di tahin 1 cucchiaino di miso di riso 1 spicchio di aglio 60 gr di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di salsa di soia pistacchi tritati sale qb Procedimento: 1 – Lava e monda le foglie di cavolo nero, togliendo la parte centrale più dura e taglialo sottilmente. 2 – Scalda 30 gr di olio evo in una padella e fai soffriggere lo spicchio di aglio, dopodiché aggiungi il cavolo nero e fai saltare per qualche minuto, aggiungendo la salsa di soia, poi togli dal fuoco. 3 – Nel frattempo fai cuocere i fusilli in acqua bollente salata per il tempo necessario. 4 – Poni in un frullatore la metà del cavolo nero, 30 gr di olio evo, il miso, il tahin e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta…

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