Cereali ai sapori estivi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

7 giugno 2018

Procedimento

La primavera è agli sgoccioli e comincia a sentirsi nell’aria il profumo dell’estate, complici le temperature in rialzo. Iniziano anche a cambiare le verdure e ortaggi che troviamo quando andiamo a fare la spesa: i primi pomodori maturi succosi, le prime melanzane…tutto ciò mi ha fatto venire voglia di un piatto semplice e gustoso, ottimo da assaporare caldo ma, anche a temperatura ambiente, ideale perciò da preparare in anticipo per quando si ha poco tempo per il pranzo. È anche un’ottima idea da gustare per un pic nic all’aria aperta, al posto della “solita” insalata di riso! Che ne dite, magari possiamo prepararlo per il weekend! Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Orzo e farro – 160 g • Melanzana – una medio piccola • Olive nere denocciolate – una manciata • Pomodorini – una manciata • Mix di semi oleosi (per me zucca, girasole e lino) tritati finemente – un…

Ricettari e libri vegan