Bavarese al cioccolato bianco vegan e melone

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

7 Giugno 2018

Procedimento

Una morbida bavarese al cioccolato bianco vegan e melone che incontra la dolcezza del melone cantalupo è un abbinamento davvero raffinato e di grande effetto. La bavarese al cioccolato bianco vegan e melone in questa ricetta assume le forme di una splendida torta, grazie all’utilizzo di bellissimi stampi in silicone che rendono questo dolce goloso anche una piccola opera d’arte. Il melone cantalupo è una varietà di melone coltivato in Italia insieme al retato e il gialletto. Per accertarsi che il frutto abbia raggiunto il giusto grado di maturazione lo si annusa e si effettua una leggera pressione sulla buccia, che deve essere morbida ma allo stesso tempo soda. I meloni si differenziano tra estivi e invernali. I meloni estivi hanno la polpa arancione e la buccia rugosa e si possono assaporare da maggio a ottobre. I meloni invernali invece  sono di colore giallo o verde e vengono consumati a partire dall’estate fino a dicembre. In…

Ricettari e libri vegan