Melanzane impanate

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

5 giugno 2018

Procedimento

Finalmente è tornato il periodo delle prime melanzane di stagione! Non vedevo l’ora, perciò do il mio benvenuto a questo ortaggio con una ricetta semplicissima e golosa che piacerà veramente a tutti, anche ai più piccoli. In più queste melanzane sono cotte al forno perciò sono anche leggerissime! Portate in tavola con una fresca insalata mista di stagione sono ottime per il pranzo o per una cena leggera. Che ne dite, le prepariamo? Ecco la ricetta! INGREDIENTI • Melanzana – una di medie dimensioni • Pastella – ingredienti e procedimento li trovate QUI • Paprica affumicata q.b. • Aglio in polvere q.b. • Origano q.b. • Olio evo • Sale e pepe • Parmiveggiano CUCINIAMO Iniziate preparando la pastella seguendo il procedimento che trovate nel link in elenco ingredienti, a cui aggiungerete un pizzico di paprica affumicata, di aglio in polvere e di origano in base a vostro gusto. Preriscaldate…

Ricettari e libri vegan