Frolla all’arancia e burro di arachidi

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

2 giugno 2018

Procedimento

Stasera ho una cena a casa di amici, è un evento visto che non usciamo praticamente mai. E così ne ho approfittato per fare dei dolcetti, perché ultimamente sto cucinando troppo poco e mi manca. Mi sono dilettata in un esperimento di frolla senza olio, sostituito con il burro di arachidi. I tempi stringevano e così dopo mezz’ora che sgusciavo arachidi ho aggiunto delle mandorle per fare prima. Il piccolo frullatore che uso per fare il burro di semi non ha una grande potenza, così sono rimasti dei pezzi di mandorle interi. Devo dire che questa cosa mi piace perché l’impasto è rimasto molto rustico, anche grazie alla farina integrale. Con questa frolla ho fatto dei biscotti e anche una piccola crostata con ganache al cioccolato. Ingredienti per la frolla Farina di farro integrale 500 gr Zucchero Di canna grezzo 200 gr Malto d’orzo 65 gr Succo d’arancia 150 ml…

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