Crostata vegan al doppio cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

30 maggio 2018

Procedimento

Ingredienti: 110 gr di farina di farro integrale 110 gr di farina di riso 10 gr di polvere lievitante 30 gr di cacao in polvere 50 gr di zucchero di canna 1/2 cucchiaio di vaniglia in polvere 80 gr di olio di mais 80 gr di latte di soia 100 gr di cioccolato fondente 120 gr di latte avena 110 gr di malto di riso 50 gr di noci 15 gr di olio di semi di mais Procedimento: 1 – Mescola in una terrina le farine con il cacao in polvere, lo zucchero di canna, la polvere lievitante e la vaniglia. 2 – Emulsiona l’olio di semi di mais e il latte di soia e versali sugli ingredienti secchi, impastando per qualche minuto. 3 – Stendi l’impasto un una tortiera a cerniera di 20 cm di diametro foderata di carta forno, bucherella con una forchetta e inforna 170 gradi per…

Ricettari e libri vegan