Burger di ceci speziati con semi di lino

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

27 maggio 2018

Procedimento

INGREDIENTI per 8 burger – 1 scatola di ceci (precotti) – spezie: curry, rosmarino, curcuma, sale e pepe – olio q.b – pane grattugiato q.b. – semi di lino —> vedi qui per la ricetta del GEL AI SEMI DI LINO – verdure cotte (zucchine e carote nel mio caso) Innanzitutto, ho scolato e sciacquato sotto acqua corrente i ceci in scatola che sono stati poi cotti in una padella con un filo di olio d’oliva e le spezie a scelta. Una volta dorate e insaporite ho trasferito i ceci nel frullatore coi semi di lino, il sale e il pepe e le verdure cotte a scelta. Ho frullato e trasferito l’impasto in una ciotola capiente. Ho aggiunto il pane grattugiato fino ad ottenere un composto compatto adatto per formare dei burger.

Ricettari e libri vegan