Biscotti vegan cocco e cioccolato alla crusca

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

25 maggio 2018

Procedimento

La mattina è un momento sacro per me. La colazione deve essere essenzialmente il momento che ti coccola e ti da quella spinta a cominciare una giornata nuova con carica e motivazione. Per questa ragione presentarmi sotto il naso le formelle di frumento della weetabix o la crusca non è la cosa migliore. Ma ieri sera aprendo il mobiletto in cucina mi sono accorta che i miei biscotti veg che acquisto di solito non c’erano più. Finiti! Vedevo solo crusca, formelle e cosette che non mi stimolavano ad andare a dormire per evitare di svegliarmi infelice il giorno dopo! Insomma dovevo risolvere la questione colazione del giorno seguente. Ovviamente non volevo preparare torte o plumcake in vista della prova costume. La soluzione è stata quella di riciclare gli ingredienti “sani” ma “tristi” che avevo per rivisitarli in chiave “appetibili ma light”! Devo dire che la prova assaggio non mi ha…

Ricettari e libri vegan