Crocchette di melanzane

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

24 maggio 2018

Procedimento

Le previsioni meteo dicono che questo weekend sarà un assaggio di estate, con temperature alte. Finalmente dopo giorni di tempo incerto è tornato il sole! E come non celebrare la primavera con un Aperitivo Vegetale colorato, pieno di cose buone e sfiziose? Queste crocchette sono anche un’ottima ricetta riciclo, per riutilizzare il pane raffermo avanzato: sono sicura che anche voi ne avete in casa! Volete provarle? Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Melanzane – una di medie dimensioni • Pane raffermo – un pezzo di pari volume alla melanzana • Aglio sott’olio – 4 spicchi • Olio evo • Concentrato di pomodoro • Origano • Paprica • Sale e pepe CUCINIAMO Mettete in ammollo il pane nell’acqua dopodiché, quando si sarà ammorbidito, strizzatelo molto bene. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti la melanzana. In una padella fate scaldare l’olio evo con gli spicchi d’aglio e, quando si sarà insaporito, aggiungete…

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