Torta fragole, panna e cioccolato

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

23 maggio 2018

Procedimento

L’altra settimana lo sguardo si è soffermato su una confezione di panna da montare vegetale che conservavo in frigorifero da un po’, avevo appena preso delle fragole belle mature così mi è venuta subito voglia di un dolce. Ma non volevo un dolce qualsiasi o dietetico, volevo una signora torta, di quelle che solo guardandole riesci a immaginare il sapore e ti viene subito l’acquolina in bocca. Per non parlare poi del gusto! Vi capita mai? Ecco, se siete alla ricerca di un dolce così, fidatevi, questa torta fa al caso vostro! Doppio strato di pan di Spagna al cioccolato, panna montata vegetale e tante fragole mature: semplice e divina! Ecco la ricetta. INGREDIENTI Per il pan di Spagna al cioccolato • Farina tipo 0 – 250 g • Bevanda di soia – 230 g • Zucchero – 135 g • Olio di semi di mais – 60 g •…

Ricettari e libri vegan