Rigatoni in salsa di asparagi con granella di mandorle e noci

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

22 maggio 2018

Procedimento

E’ arrivato il periodo degli asparagi! Ortaggi ricchi di fibre, di antiossidanti e in più sono gustosissimi. Hanno anche un indice glicemico molto basso, quindi sono indicati nell’alimentazione dei soggetti diabetici. Ottimi da mangiare anche crudi semplicemente marinati in limone e olio. Unico neo: il forte odore dell’urina quando si va a far la pipì dopo averli mangiati. L’asparago non ha una consistenza omogenea. I gambi, più coriacei e legnosi, necessitano di una cottura più lunga rispetto alle punte, quindi tenetene conto al momento che andrete a cucinarli altrimenti il risultato sarà di avere gambi ben cotti e le estremità superiori disfatte. Ingredienti (per 2 persone): 180 gr di rigatoni Una dozzina abbondante di asparagi 1 patata lessa di media grandezza 6 mandorle pelate 4 noci 3 pomodori Pachino 1 spicchio d’aglio privato dell’anima Sale Olio EVO Innanzitutto procuriamoci degli asparagi freschissimi, sodi e di un verde brillante. Queste caratteristiche…

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