Crostata soffice alla frutta

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

22 maggio 2018

Procedimento

Ingredienti: 180 gr di farina di tipo 2 40 gr di farina di soia 40 gr di farina di tapioca 18 g di polvere lievitante 1 pz di sale la buccia grattugiata e il succo di un limone 200 gr di latte di avena 80 gr di sciroppo di riso 60 gr di olio di semi di mais Procedimento:  1- Unisci in una ciotola le farine con la polvere lievitante e il sale. 2 – Emulsiona con il frullatore il latte di avena, lo sciroppo di riso, l’olio di semi di mais e la buccia grattugiata del limone. 3 – Unisci i liquidi alle polveri e mescola bene. 4 – Unisci infine al composto ottenuto il succo di limone. 5 – Versa il composto in una tortiera da crostata di 26 cm di diametro, precedentemente unta, inforna per 30 minuti a 170 gradi. 6 – Quando si è raffreddato, togli…

Ricettari e libri vegan