Malloreddus fatti in casa con talli d’aglio e piselli freschi con un tocco di zafferano

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

21 maggio 2018

Procedimento

La pasta fatta in casa ha un sapore unico, potrei mangiarne all’infinito, ma purtroppo sono a dieta e per questo motivo mi sono concessa solo un piatto, straordinario però 😇 I malloreddus che ho preparato ieri sono più grandi della misura standard, volutamente fatti in quella misura perchè li preferisco così, come anche gli gnocchi e gli spessori delle sfoglie fatte in casa, in generale. Li ho conditi semplicemente in modo da esaltare il gusto fresco dei talli d’aglio e dei piselli freschi, con un tocco di profumato zafferano. Malloreddus fatti in casa con talli d’aglio e piselli freschi con un tocco di zafferano         Ingredienti per 3/4 persone   Per la pasta: gr. 400 di semola di grano duro rimacinata, gr. 280 di acqua tiepida circa (dipende dalla farina), due pizzichi di sale fino. Per il condimento: kg. 1 di piselli freschi da sgranare, 4 cucchiai…

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