Ceci con finocchietto selvatico

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

21 maggio 2018

Procedimento

Finocchietto, ceci, qualche pomodorino secco… ecco cosa serve per creare un secondo gustoso e sfizioso. In questa ricetta ho utilizzato dei ceci, ma potrete sbizzarrirvi con lenticchie, fagioli, fave, piselli… aprite la dispensa e lasciatevi guidare dal vostro istinto…   Ottimo anche per condire un cereale in un piatto unico e completo! Tenete sempre in frigo un cereale e un legume già cotto, così dovrete solo pensare a come condirli e in poco tempo avrete preparato piatti sani e davvero buoni. Nella sezione “Proprietà” troverete informazioni e curiosità su proprietà e controindicazioni mentre in fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre ricette.   Ingredienti per circa 3-4 porzioni 200 gr di ceci già cotti 100 gr di finocchietto selvatico 50 gr di pomodorini secchi 1 scalogno 1 spicchio di aglio (se gradito) limone q.b. sale marino integrale olio evo Utilizzare il più possibile prodotti integrali e…

Ricettari e libri vegan