Minestrone ricco

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

18 maggio 2018

Procedimento

Chi lo ha detto che il minestrone si può gustare solo d’inverno? Forse chi non sa che è ottimo anche tiepido e con tante verdurine primaverili di stagione. Aggiungiamoci un paio di cereali e i nostri legumi preferiti e diventa un ottimo piatto unico da gustare anche in questo periodo. Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Carote – 3 • Patate novelle – 3 di piccole dimensioni • Pomodori maturi – 3 • Zucchine – 2 • Sedano – 2 coste • Piselli – un paio di manciate • Fagiolini – un paio di manciate• Cipollotto fresco di Tropea – 1 • Mix di cereali e legumi secchi a vostra scelta precedentemente messi in ammollo per almeno 12 ore cambiando l’acqua più volte (io ho usato lenticchie, borlotti, farro e orzo perlati) – circa 150 g • Basilico fresco – qualche foglia • Prezzemolo fresco • Alloro – 1 foglia •…

Ricettari e libri vegan