Calzoni di farro e canapa ripieni di ortiche e mandorle

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

18 maggio 2018

Procedimento

Quando gli ingredienti sono di ottima qualità, anche un semplice calzone rustico può diventare un piatto di gran classe. Farina di farro, farina di canapa, latte di mandorle autoprodotto, ortiche fresche, nient’altro, solo tanto amore. Uno degli ingredienti principali della ricetta è l’okara, cioè la polpa che rimane dopo aver spremuto le mandorle per fare il latte. La ricetta, semplicissima, la trovate qui latte di mandorle autoprodotto Calzoni di farro e canapa ripieni di ortiche e mandorle       Ingredienti (4 calzoni grandi o 6 piccoli)   gr. 200 di farina di farro gr. 20 di farina di canapa gr. 25 di olio evo + 2 cucchiai sale fino q.b. acqua tiepida q.b. gr. 200 di ortiche fresche lessate e strizzate 1 spicchio di aglio menta fresca gr. 200 di okara di mandorle ben strizzata 4 cucchiai di latte di mandorle autoprodotto Preparazione   In una padella antiaderente versare…

Ricettari e libri vegan