Involtini primavera (Senza glutine, Vegan)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

17 maggio 2018

Procedimento

Ciao a tutti!! Gli involtini primavera sono un antipasto fritto tipico della cucina cinese, si tratta di croccanti involucri di pasta fillo ripieni di verdure e “altro” (carne o pesce). In questo post voglio proporvi la mia versione degli involtini primavera, cotti al forno, senza glutine e 100% vegetali! Scopriamo subito la ricetta! INGREDIENTI (per 8 involtini) 16 cialde di riso senza glutine 30 gr spaghetti di riso senza glutine 1 cipollotto 2 carote 1 rapa rossa (facoltativo) 1/2 cavolo cappuccio 100 gr funghi (preferibilmente shiitake) 2 cucchiai di tamari (salsa di soia senza glutine) 1 cucchiaio di olio di sesamo Per la salsa 2 cucchiaio d’acqua 1 cucchiaio di tamari 1 cucchiaino di succo fresco di zenzero* (vedi note) 1 cucchiaino di tahini 1 cucchiaio di semi di sesamo PROCEDIMENTO Iniziamo preparando gli spaghetti di riso, mettiamoli in una ciotola e aggiungiamo acqua bollente. Mescoliamo e facciamoli idratare per 3…

Ricettari e libri vegan