Gnocchi di quinoa con pesto di melanzane

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

17 maggio 2018

Procedimento

Gli gnocchi sono un grande classico della cucina italiana ma, voi li avete mai provati nella versione con la Quinoa? No? Correte subito a leggere la ricetta QUI! Ecco un’idea per rivisitare un piatto tradizionale, insaporiti con un pesto preparato con melanzane, pomodori secchi sott’olio e basilico fresco! Un piatto primaverile, perfetto per questi giorni di sole. Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Melanzane – 2 • Pomodori Secchi Sott’Olio – 4 • Semi di Sesamo – 2 cucchiai • Basilico fresco – qualche cima • Aglio – 2 spicchi • Peperoncino Secco Macinato – un pizzico • Succo di Limone – uno spicchio • Olio evo • Sale q.b. • Gnocchi di quinoa CUCINIAMO Iniziate preparando gli gnocchi seguendo le dosi e il procedimento che trovate QUI. Lavate e tagliate le melanzane e tagliatele a tocchetti. Sbucciate gli spicchi d’aglio. Lavate e asciugate bene le foglie di basilico. Scolate i…

Ricettari e libri vegan