Torta salata con catalogna

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

15 maggio 2018

Procedimento

Seguire un’alimentazione vegetale significa prestare particolare attenzione a consumare verdure e ortaggi di stagione, per approfittare al massimo delle loro proprietà e vitamine. Ecco perché vi voglio proporre questa torta salata con Catalogna che racchiude tutti i sapori della tarda primavera e in più aiuta ad eliminare le tossine ed è ricca di fibre. Un piatto unico facilissimo da preparare e molto nutriente, che vi permetterà di apprezzare questo ortaggio un po’ amarognolo in modo diverso dal solito. Ecco la ricetta. INGREDIENTI Per il ripieno • Catalogna – un cespo • Peperone corno rosso – uno • Pomodoro maturo – uno • Porro – un pezzo • Fagioli borlotti precotti – un barattolo piccolo • Cipolla rossa – un pezzo • Olio evo • Sale e pepe q.b. • Pasta sfoglia rotonda – un rotolo Per la pastella • Farina di ceci – 100 g • Bevanda di soia –…

Ricettari e libri vegan