Pancakes salati (Senza glutine, Senza lievito, Vegan)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

13 maggio 2018

Procedimento

Ciao a tutti!! In questo voglio proporvi la ricetta per un secondo piatto sfizioso e veloce: i pancakes saltati! Vi avevo mostrato questi pancakes salati qualche giorno fa nelle stories sul mio profilo instagram e in tantissimi mi avete chiesto la ricetta. Dunque ecco qua la ricetta, che sono felicissima di condividere con voi! Inoltre queste frittele sono anche senza glutine e senza lievito, sono ricche di proteine e sono molto sostanziose! Scopriamo subito la ricetta! INGREDINETI (per circa 6 pancakes) 100 gr farina di ceci* 1 pizzico di sale 1 gr bicarbonato 1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaio di olio e.v.o. 100 ml acqua 1 zucchina * Chi è celiaco deve assicurarsi che la farina sia certificata senza glutine (gluten free). PROCEDIMENTO In una ciotola setacciamo la farina di ceci. Aggiungiamo il sale, l’olio e l’acqua. Mescoliamo bene con una frusta fino ad ottenere una pastella densa e senza grumi….

Ricettari e libri vegan