Crêpes salate con asparagi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

10 maggio 2018

Procedimento

Seguire un’alimentazione vegetale mi ha dato l’opportunità di ricredermi su alcuni capisaldi, o forse sarebbe meglio dire “credenze”, della cucina tradizionale, soprattutto per quanto riguarda impasti e lievitati: chi non ha mai pensato che senza uova e burro una torta non sarebbe mai riuscita? E delle frittate ne vogliamo parlare? Ecco perché ho voluto cimentarmi nella realizzazione delle crespelle, la cui ricetta tradizionale prevede latte, uova farina e burro. Con pochissimi ingredienti 100% vegetali ho preparato queste buonissime crêpes, farcite con hummus e asparagi freschi di stagione. Ideali come secondo ma, se fatte di dimensioni ridotte, anche come finger food per l’Aperitivo Vegetale. Che ne dite di provarle? Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone Per l’impasto • Farina di ceci – 100 g • Acqua – 200 g • Erba cipollina fresca tritata – qualche stelo • Sale q.b. Per il ripieno • Hummus di ceci – per ingredienti…

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