Zuppa catalogna e patate

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

9 maggio 2018

Procedimento

Durante questa stagione, si sa, il tempo è ballerino e a giornate quasi estive si frappongono giornate umide e grigie: è la primavera! Anche il nostro corpo ne risente e capita di sentirsi un po’ scombussolati e a corto di energie in seguito a tutti questi cambiamenti ma, non temete! Oramai è risaputo, siamo quel che mangiamo, perciò perché non ricaricarci facendo scorta di vitamine e allo stesso tempo riscaldandoci con una buona zuppa? Se poi è fatta con verdure di stagione è ancora meglio! Come questa, con patate e catalogna, ricca di minerali e vitamine e dalle proprietà disintossicanti. Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Misto di legumi e cereali secchi a vostra scelta – 200 g circa (precedentemente messi in ammollo per almeno 12 ore, cambiando l’acqua frequentemente) • Patate – 4 di medie dimensioni • Catalogna – un cespo • Cipolla rossa – una di medie dimensioni •…

Ricettari e libri vegan