Insalata tiepida di asparagi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

8 maggio 2018

Procedimento

L’aumento così repentino delle temperature fa venire sempre più voglia di piatti veloci e leggeri, freschi ma anche gustosi. Cosa c’è di meglio, perciò, di una coloratissima insalatona mista? Le verdure della nuova stagione ben si prestano ad essere preparate in questo modo, leggermente scottate o direttamente a crudo per trarne il massimo sia a livello di gusto sia di nutrienti, come in questa insalatona tiepida con asparagi. Pochi ingredienti e abbiamo un veloce e sano piatto completo! Che ne dite di prepararlo per pranzo? Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Asparagi – un mazzetto • Pomodori maturi – 2 • Cipolla rossa di Tropea fresca – 1 • Ceci precotti – un barattolo • Pane toscano secco – un pezzo • Olio evo • Sale e pepe q.b. • Basilico fresco – qualche cima CUCINIAMO Lavate gli asparagi ed eliminate la parte finale del gambo, quindi tagliateli a pezzi di…

Ricettari e libri vegan