Ceci croccanti

La Susina Blog

Ricetta di La Susina Blog

4 maggio 2018

Procedimento

Un finger food che piace proprio a tutti, grandi e piccini! Io adoro i ceci croccanti e scelgo le spezie per insaporirli in base al mio gusto e a quello dei miei ospiti; potete davvero sbizzarrirvi utilizzando le erbe aromatiche più classiche (rosmarino, timo, origano) oppure osare utilizzando spezie dal sapore orientale come curry, paprika o cumino. Farete un figurone anche se avete poco tempo da dedicare alla preparazione e non siete dei maghi in cucina! La ricetta di oggi prevede una versione decisamente speziata e un pochino piccante. Pronti a cucinare…. ecco cosa vi serve! Ingredientiper 4 persone: Ceci cotti 200 g Curry 2 cucchiai Paprika 1 cucchiaio Peperoncino q.b. (Molto personale!) Olio extravergine di oliva Preparazione: Se acquistate i ceci già cotti avrete tutti gli ingredienti già pronti. Non dimenticate di prediligere le confezioni in vetro ed evitare i prodotti che contengono strani ingredienti. Meno ingredienti ci sono…

Ricettari e libri vegan