Bao senza glutine mediterranei

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

30 aprile 2018

Procedimento

Come resistere ad una nuova sperimentazione? Dopo la versione golosa e glassata dei Bao senza glutine glassati non potevano certo mancare i Bao senza glutine mediterranei. Il morbido e avvolgente impasto avvolge il ripieno gustoso per una vera e propria esplosione di sapori. L’impasto non ha subito modifiche, solo la riduzione dello sciroppo di riso mentre per il ripieno ho scelto una versione colorata e dal tipico sapore mediterraneo, ma è personalizzabile, potete tranquillamente modificare i sapori e i colori, è importante realizzare un ripieno corposo in modo da creare un piacevole contrasto di consistenze. Ingredienti per l’impasto: 280 gr di pasta madre senza glutine 200 gr di farina di grano saraceno 80 gr di farina di mais fumetto o fioretto 20 gr di farina di semi di lino 1 cucchiaino di sciroppo di riso 150/200 ml di acqua 1 cucchiaino di sale integrale Ingredienti per il ripieno: 300 gr…

Ricettari e libri vegan