Mezzelune di strudel di mele

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

28 aprile 2018

Procedimento

Avete presente lo strudel di mele? A casa mia è sempre stato un evergreen per la praticità e velocità di preparazione (soprattutto se si usa la pasta frolla già pronta, come fa sempre mia mamma;)). In queste mezzelune dolci ho voluto racchiudere la sfiziosità del ripieno in un comodo snack da portare con sé per le merende o da gustare a colazione, e perchè no, anche come dessert. Quando le ho preparate a casa le hanno approvate tutti, perfino il mio fratellino, che quando si parla di strudel (visto che è uno dei suoi dolci preferiti) è molto critico! Le mezzelune sono vegan e senza zucchero. La pasta frolla che ho usato non contiene alcun ingrediente di origine animale. Controllando l’etichetta è facile trovarne in qualsiasi supermercato. Mezzelune di strudel di mele 230 g pasta frolla ((vegan)) 1 mela ((circa 130 g)) 20 g uvetta 35 g datteri 25 g…

Ricettari e libri vegan