Biscotti al te’ verde vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

28 aprile 2018

Procedimento

Ingredienti: 250 gr di farina 2 90 gr di farina di mandorle 3 cucchiai di te’ verde matcha in polvere 1 pz di vaniglia 1 pz di sale 1 cucchiaino di polvere lievitante 100 gr di olio di mais 200 gr di malto di riso Procedimento: 1 – Versa in una terrina la farina di tipo 2, la farina di mandorle, la vaniglia, il sale e la polvere lievitante e mescola bene. 2- Emulsiona con un frullatore l’olio di semi di mais con il malto di riso. 3 – Versa l’emulsione ottenuta nelle polveri e impasta bene, in modo da ottenere una frolla omogenea. 4 – Stendi l’impasto su di un piano da lavoro con l’aiuto di un matterello e ritaglia i biscotti, posizionandoli successivamente su una teglia da forno foderata di carta forno. 5 –  Inforna a 170 gradi per 10 minuti.

Ricettari e libri vegan