Penne di grano saraceno con sugo di fagiolini

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

27 aprile 2018

Procedimento

Ecco un primo piatto che potrebbe essere considerato un piatto unico e completo: una ricetta veloce, sana e gustosa. L’abbinamento tra la dolcezza e croccantezza dei fagiolini e la pasta di grano saraceno rende questo sughetto davvero delizioso. E se vi dicessi che, oltre a essere gluten-free, è un primo piatto ideale da preparare in anticipo e gustare a temperatura ambiente, ottimo perciò per i vostri pic-nic all’aria aperta dei prossimi giorni di festa? Cosa aspettate, ecco la ricetta! INGREDIENTI • Fagiolini – 500 g • Carote – un paio • Sedano – 3 coste • Aglio – due spicchi • Polpa di pomodoro – un barattolo • Mix di semi vari (girasole. zucca e lino) – un paio di cucchiai • Olio evo • Pepe • Sale – q.b. • Penne di Grano Saraceno • Parmiveggiano – a piacere CUCINIAMO Iniziate facendo cuocere le penne di grano saraceno in…

Ricettari e libri vegan