Dolce cremoso senza zuccheri e senza glutine

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

27 aprile 2018

Procedimento

In questi giorni ho voglia di dolci, cremosi e freschi. Ma anche essendo a dieta, oltre a concedermi della frutta di stagione, ho deciso di preparami un dessert cremoso, yummy eppure senza zuccheri aggiunti. E’ possibile? Certamente, tra l’altro non ho dovuto nemmeno accendere il forno. Diamoci subito da fare. Dolce cremoso senza zuccheri e senza glutine     Ingredienti   gr. 200 di avocado ben maturo (pesato sbucciato) gr. 100 di uvetta gr. 100 di datteri freschi denocciolati gr. 100 di fragole + altre a piacere per la decorazione gr. 100 di tofu gr. 90 di banana (pesata sbucciata) gr. 30 di semi di chia gr. 20 di farina di carrube olio di mandorle dolci alimentare per ungere granella di nocciole per decorare Preparazione   In una ciotola con l’acqua ammollare l’uvetta per 3 ore. Fare la stessa operazione con i datteri in un’altra ciotola. Nel robot frullare le…

Ricettari e libri vegan