Gnocchi di quinoa

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

26 aprile 2018

Procedimento

Non sono solita consumare alimenti di importazione dal nome strano. Preferisco ortaggi, verdure e frutta di stagione e italiani. Lo potete vedere dalle ricette che pubblico, quasi tutte con ingredienti facilmente reperibili, se non direttamente a km zero.Ogni tanto però cedo anche io alla tentazione e, complice il fatto che certi prodotti sono sempre più diffusi anche nei piccoli supermercati e nei discount, mi ritrovo in dispensa qualche sacchetto dal nome insolito. Questa volta è toccata alla quinoa, anche se rigorosamente di origine italiana. La quinoa è un alimento della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola, che non contiene glutine e con proprietà e valori nutrizionali molto interessanti. Quindi perché non approfittarne? Ecco a voi una ricetta semplice semplice per utilizzarla in modo diverso dal solito! INGREDIENTI Per 4 persone • Quinoa di origine 100% italiana – 250 g • Farina di tipo 0 q.b. • Sale CUCINIAMO Iniziate…

Ricettari e libri vegan