Strudel salato vegan alla barbabietola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

22 aprile 2018

Procedimento

Ingredienti per il ripieno: 1 cipolla di media grandezza 2 barbabietole di media grandezza 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 + 2 cucchiai di acidulato di umeboshi 2 cucchiai abbondanti di tahin 2 + 2 cucchiai di acqua Ingredienti per la pasta: 2 tazze di farina integrale 1/3 di tazza di olio extravergine di oliva 2/3 di tazza di acqua 1/2 cucchiaino di sale Procedimento per il ripieno: 1 – Trita finemente al coltello o con l’aiuto di un frullatore la cipolla e le barbabietole. 2- Scalda l’olio extravergine di oliva in una casseruola e versa le verdure, soffriggendole per un minuto. 3 – Aggiungi l’acqua e l’acidulato di umeboshi e lascia cuocere a fuoco basso con un coperchio per 15 minuti. 4 – Spegni e lascia da parte. 5 – Versa in una ciotola 2 cucchiai abbondanti di tahin, 2 cucchiai di acidulato di umeboshi e 2 cucchiai…

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