Sorbetto di fragola con cialda vegan raw

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

22 aprile 2018

Procedimento

Sta per arrivare l’estate, la stagione dei gelati, i miei gelati preferiti sono quelli alla frutta. Questa ricetta è semplice e non contiene zucchero, niente glutine. La cialda è croccante ha come base le banane ed è aromatizzata al bergamotto, per dare maggiore croccantezza ho usato l’okara di mandorle ricavato dalla produzione del latte di mandorle raw, in più ci sono le fragole che danno un sapore estivo . Oggi sono un po’ triste, questo dolce super sano mi farà tornare a ridere. Scattare le foto mentre il gelato si scioglieva e la luce non era mai quella giusta così corri qua e là per non far colare tutto🙀 Per il gelato alla fragola la ricetta è in questo link GELATO ALLA FRAGOLA RAW Ingredienti per la cialda croccante(serve l’essiccatore) 4 banane mature  un cucchio di okara o farina di mandorle due o tre fragole zenzero vaniglia Frullare tutti gli…

Ricettari e libri vegan