Pasta con crema di fave e tofu

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

22 aprile 2018

Procedimento

PASTA CON CREMA DI FAVE E TOFU   INGREDIENTI (per 4 persone) 320-400 gr penne di grano saraceno (o altra pasta integrale a piacere) 250 gr fave fresche (private del baccello) 50 gr tofu al naturale 2 cucchiai di olio e.v.o. 2 cucchiai di grana vegano fatto in casa (o pecorino vegano) + 4 cucchiai per il piatto 1 pizzico di sale + sale grosso per lessare la pasta 1 pizzico di aglio in polvere (facoltativo) PROCEDIMENTO Lessiamo la pasta in acqua bollente salata. Puliamo le fave (con circa 500-600 gr di fave in baccello otterremo 250 gr di fave). Scoliamo la pasta con una schiumarola, in modo da mantenere l’acqua di cottura. Lessiamo nell’acqua di cottura della pasta le fave fresche, per 5 minuti. Scoliamo e teniamone un pò da parte per la guarnizione del piatto. In un robot da cucina mettiamo il tofu, le restanti fave, l’olio, il…

Ricettari e libri vegan